Meisterschaften

Liebe PSS-Schützenschwestern und PSS-Schützenbrüder !

Trotz Corona-Hindernissen und ohne unter Druck zu stehen für die Meldung zu den verschiedenen Folge-Wettkämpfen, soll die Vereinsmeisterschaft in diesem Jahr doch stattfinden. Erfreulicherweise hat sich Volker Burkhardt zur Organisation für den Bereich KK und GK bereit erklärt . Gleiches wird für den LUPI-Bereich von Jens Braun vorbereitet. Bitte meldet Euch spätestens bis 05. September mit Euren Terminwünschen per mail bei Volker, oder Jens. Solltet Ihr noch weitere gute Vorschläge für den Ablauf haben, dann meldet sie . In diesem Jahr wird gewollt improvisiert und wir hoffen auf eine hohe Beteiligung.
Wir benötigen noch dringend Helfer für die KK/GK Disziplinen (Ansprechpartner: Volker Burkhardt).

Vereinsmeisterschaft 2020 der PSS Darmstadt:

am Donnerstag, 10.09. von 16:30 bis 20:00 10m LUPI - Erwachsene. Die Jugendmeisterschaft findet in Abstimmung mit Hanno Kempken, 10m Mehrkampf & Standard in Abstimmung mit den gemeldeten Teilnehmern und Jens Braun statt (Anmeldelisten liegen in der LUPI-Halle aus). Anmeldungen/Sonderwünsche bitte mit Jens Braun abstimmen.

am Donnerstag, 24.09. von 17:00 bis 20:00 KK Pistole oder Revolver .22 auf dem 25 m Stand. Es können Gruppen je 4 Mitglieder schießen. Geplant sind 3 Gruppen.

am Freitag, den 25.09. von 17:00 bis 20:00 KK Pistole oder Revolver .22 auf dem 25 m Stand. Es können Gruppen je 4 Mitglieder schießen. Geplant sind 3 Gruppen.

am Freitag, den 25.09. von 17:00 bis 20:00 KK Gewehr mit Diopter .22 auf dem 50 m Stand im liegen (10 Schuss). Es können Gruppen je 3 oder 4 Mitglieder schießen. Geplant sind 5 Gruppen.

am Samstag, den 26.09. von 14:00 bis 20:00 GK Pistole oder Revolver 9 mm, .45, .44 und .357 auf dem 25 m Stand. Es können Gruppen je 4 Mitglieder schießen. Geplant sind 6 Gruppen.

Je nach dem wie viele Mitglieder sich anmelden, könnte auch schon am Freitag GK geschossen werden.

Corona Hygienevorschriften sind einzuhalten!

Ergebnislisten:

POLIZEI-SPORTSCHÜTZEN DARMSTADT e.V.

Böllenfalltorweg 10
64287 Darmstadt

error: Unser Vereins Logo ist urheberrechtlich geschützt. Jede Zuwiderhandlung, Vervielfältigung, Urkunden oder Dokumentenfälschung wird strafrechtlich verfolgt.