Meisterschaften

Liebe PSS-Schützenschwestern und PSS-Schützenbrüder !

Auch 2021 kämpfen wir weiterhin mit Corona-Hindernissen. Um dennoch die Meldung zu den verschiedenen Folge-Wettkämpfen 2022 sicherzustellen, soll die Vereinsmeisterschaft in diesem Jahr abermals unter Sonderbedingungen stattfinden.
Jeder Teilnehmer der Vereinsmeisterschaft 2021 kann zwischen dem 1. September 2021 und dem 31. Oktober 2021 zu den üblichen Trainingszeiten sich beim Schlüsselvorstand und der jeweiligen Standaufsicht melden, um die Vereinsmeisterschaft in der gewünschten Disziplin zu schießen.

Lupi: Di / Do / Fr / Sa in der 10m Halle
Kleinkaliber: Di / Do / Fr / Sa auf dem 25m Stand
Großkaliber: Fr / Sa auf dem 25m Stand

Der jeweilige Schlüsselvorstand gibt euch dann die erforderlichen Meisterschaftsscheiben. Bitte kennzeichnet eure Scheiben mit Namen, Mitgliedsnummer und Datum. Nachdem ihr euer Meisterschaftsergebnis geschossen habt gebt ihr die Scheiben bitte wieder beim Schlüsselvorstand ab. Auswertung und Ergebnislisten werden dann von Jens Braun erstellt und Anfang November veröffentlicht. Bitte meldet Euch spätestens bis 31. Oktober bei Jens, falls ihr der Veröffentlichung eures Namens widersprecht. In diesem Fall wird in der Ergebnisliste nur eure Mitgliedsnummer aufgeführt. Wir hoffen auf eine hohe Beteiligung.

Vereinsmeisterschaft 2021 der PSS Darmstadt:

ab Mittwoch, 01.09. bis Sonntag, 31.10.2021.

Dienstag, 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr (Lupi oder KK).

Donnerstag, 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr (Lupi oder KK).

Freitag, 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr (Lupi oder KK oder GK).

Samstag, 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr (Lupi oder KK oder GK).

Die gewohnten Trainingszeiten bleiben hiervon unberührt.

Bei Fragen wendet euch bitte an Jens Braun.

Corona Hygienevorschriften sind einzuhalten!

Ergebnislisten:

POLIZEI-SPORTSCHÜTZEN DARMSTADT e.V.